历城职业中等专业学校关于推荐评选历城区第二批教育科研学术带头人人选的通知

时间:2018-05-10 来源: 作者:

ope滚球—ope体育电竞-ope注册-ope官网免费开户 www.howlfilms.com  济南市历城职业中等专业学校

关于推荐评选历城区第二批教育科研学术带头人人选的

 

全体教职员工:

为了充分发挥科研型教师群体在教育教学工作中的示范和引领作用,打造一支高素质的科研型教师队伍,提高教育科研工作的实效。根据区教研中心下发的《关于评选历城区第二批教育科研学术带头人人选的通知》精神,我校特制定《关于推荐评选历城区第二批教育科研学术带头人人选的通知》。现将有关事项通知如下:

一、名额

我校限报1人。全区拟评出20名历城区教育科研学术带头人人选。

二、上报材料

申报教育科研学术带头人人选需要填写《历城区教育科研学术带头人申报表》(见区教科中心文件附件1),同时报送个人成果材料复印件、科研相关获奖证书复印件(A4纸复印装订)。

请有意申报教育科研学术带头人人选的老师于2018511日(周五)中午放学前将《申报表》和相关材料(各一式一份)交省示范校建设办公室李现新老师处,《申报表》电子版同时发送给李现新老师。

三、评选要求

1.本次评选,将以《历城区教育科研学术带头人评选办法》(见附件2)为依据。

2.成立组织。学校成立评选领导小组、工作小组和监督小组。

3.严格评审。学校将根据评选条件,严格规范推荐程序,确保评选工作公开、公平、公正。被推荐人选出后,须在学校公示3天。

人员推选的解释权归学校评选领导小组。

                          济南市历城职业中等专业学校

                                201857

 

附:

历城区教育科研学术带头人评选领导小组

组长:赵波

成员:王汉勤 刘振勇 张宗辉 刘来山 江长爱

历城区教育科研学术带头人评选工作小组

组长:张宗辉 江长爱

成员:李永进 焦方英 徐玉芹 韩东刚 屈振华 王立勇 李现新

 

历城区教育科研学术带头人评选监督小组

组长:王汉勤

成员:王卫东 刘方水

 

新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com