圆梦春考,坚守职教

时间:2018-06-25 来源: 作者:

ope滚球—ope体育电竞-ope注册-ope官网免费开户 www.howlfilms.com  尊敬的各位领导、老师,亲爱的同学们:

在这庄严的时刻,作为升学部代表,首先向三年来一直默默奉献的一线教师们致以最崇高的敬意!作为教师代表,向关注和支持春考的领导、老师们致以最真挚的感谢!

今天,是2018625日,每一所高中学校,每一名高三的学生及学生家庭,都刚刚经历了昨天一个激动的下午。我们,也不例外。在2015级春考工作中,有这样几个时间节点,牵动着职专人的心弦,回想时历历在目。

2018323-30日,2015级春考班技能考试工作,学校领导调集全力,十几名专业课教师和班主任战斗在一线;

技能考试分数与省平均分数比较:机械专业超出35分,信息技术专业超出30分,财经专业3名同学获得满分。我校参考的三个专业都有同学排在全省前十名。

20184月中下旬,参加单招的2015级春考生不断传来胜利的消息,165名学生以极大优势,被省内25所优质高职院校录??;

2018512-13日,学校领导周密安排,班主任老师带队,春考学子走进春考知识考试考??;

直到昨天下午,据班主任老师初步统计,20153+4班文化课全部顺利过关!参加春考的学生有15名学生超本科线!让我们为每一名春考生的优异表现,致以最忠心的祝贺!

这就是我们的工作。成绩的取得,是春考团队师生三年坚守,是学校领导引领和倾力支持,是职专人“心往一处想、劲往一处使”的最好展现,是历城职专“升学有渠道”的有力佐证!

 

老师们,同学们,面对春考这份答卷,我们用成绩,诠释着历城职专人对职业教育的坚守;面对春考这份答卷,我们用实力,证实着职专人有能力,承载起学生、家长与社会的期盼!

路漫漫其修远。愿我们历城职专人上下齐心、聚力凝神,接好每次考验的接力棒,坚守努力、不断求索,成就历城职专更美好的未来!

 

 

 

                                       屈振华

 

 2018.6.25

新闻 网页 音乐 贴吧 图片

互联网www.sogou.com